31 juillet 2014
Tarte à la rhubarbe et compote de pommes
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients ( pour 6 personnes ) :
- 1 pâte feuilletée ou sablée
- 400 g de rhubarbe
- compote de pomme
- sucre en poudre
Préparation :
1) Epluchez, lavez et coupez en morceaux la rhubarbe.
2) Faites la dégorger avec un peu de sucre pendant 1 à 2h. Garder le sirop obtenu, il servira de glaçage pour la tarte.
3) Une fois que la rhubarbe est prête, préchauffez le four à 200°C.
4) Faites la revenir dans une casserole avec un peu d'eau pendant environ 5-6 minutes.
5) Couvrir un moule à tarte de la pâte feuilletée ou sablée, ajoutez la compote de pomme dessus puis la rhubarbe ainsi que son jus et saupoudrez de sucre.
6) Enfournez pour 20 minutes.
Publicité
Commentaires
R
R
V