750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Manon
Newsletter
31 juillet 2014

Rôti de porc au lait

rôti de porc au lait (2)

 

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 1 heure

 

Ingrédients ( pour 6 personnes ) :

- 1 rôti de porc dans le filet ( 1 kg )

- 1 kg de pommes de terre

- 1 litre de lait

- 4 gousses d'ail

- 2 c. à soupe d'huile d'olive

- 1 c. à café de thym séché

- sel et poivre du moulin

 

Préparation :

1) Préchauffez le four à 210°C ( th. 7 ).

2) Salez et poivrez le rôti puis déposez-le dans un plat creux allant au four, ajoutez les gousses d'ail écrasées, les pommes de terre coupées en quartiers et verser le lait jusqu'à mi-hauteur.

3) Parsemez de thym séché et arrosez d'huile d'olive.

4) Enfournez pendant 1h environ, en retournant le rôti et les pommes de terre à mi-cuisson.

5) Une fois votre rôti cuit, découpez-le en tranches épaisses, servir chaud accompagné des pommes de terre.

Publicité
Commentaires
Les petits plats de Manon
Publicité
Archives
Publicité